J’ai publié la recette de cette douceur de Noël il y a quelques jours (ICI), je partage maintenant mes impressions sur le résultat, à la suite d’un très agréable Réveillon anticipé…
La recette de Stuart est simplement parfaite, et ce gâteau est un délice ! Je sais qu’il y a quelques réfractaires sur ce blog à la cuisine Britannique, mais pour les aventureux, tentez donc la recette ! Je vais d’ailleurs préparer un 3ème Christmas Cake à mon retour en France avec ma maman adorée ! Je sens qu’on va bien s’amuser !
Il donne bien, ton cake ! 😉 Très joli, malgré le fait que je n’aime pas le sucre glace, ça donne très bien le blanc immaculé sur le dessus. Aie, je vois que je suis déjà repérée avec mon aversion pour la cuisine anglaise 😆
Ce n’est pas trop bourratif, ce cake, avec tout ces fruits secs trempés dans l’alcool ??
Une part le matin, et tu tiens jusqu’au lendemain! 🙂
Je vois… et je comprends ! 😀