Aucun rapport avec les gentlemen-cambrioleurs, la littérature ou le cinéma…
Une autre de mes passions, c’est la pâtisserie ! Un ami m’a envoyé une recette il y a un moment via Facebook, et voilà le résultat!
Je suis toute fière, alors je le partage avec vous… Ce sera peut-être l’occasion d’une page cuisine dans l’avenir, qu’en pensez-vous ?
Face aux réactions des amis, je vais le refaire, mais en variant un peu la recette… Si certains veulent la recette originale, qu’ils me fassent signe, je l’ai en anglais, mais je peux la traduire si besoin est. Pour le fourrage, c’est selon vos goûts (et c’est là que j’ai envie de faire des expériences!)
J’attends vos commentaires gourmands !
quel travail !… en plus, ce doit être très bon ! 🙂
Beaucoup de temps, oui! mais le résultat le vaut bien 😉
une présentation très sympa.
merci! C’est plus facile que ca en a l’air!
C’est superbe ! Quand tu disais que tu aimes patisser, je ne pensais pas que ça atteignait ce niveau ! Ca a l’air trop bon *bave partout sur son clavier* (et pas du tout calorique, en plus…)
hahaha (evil laugh!) pas calorique du tout !!
Si tu veux la recette, je te l’enverrai par mail !
Je pense à une reconversation dans la pâtisserie !
Après tout, Dumas… 😉
QUE DE CHOCOLAT QUE DE CHOCOLAT !!!! j’adore le chocolat,et je trouve les petits cochons super mignons ❤ 😀
merci! j’ai réessayé avec une génoise parfumée à l’orange et une crème au chocolat (au lieu de la crème de marron), c’est délicieux aussi!)